您的位置:12BET.com官方网站 > 时尚资讯 > 新品发布 > 这个索价 $400 元的 SIM 卡针究竟有什么特别?(图)

12BET壹贰博:这个索价 $400 元的 SIM 卡针究竟有什么特别?(图)

12BET.com官方网站来源:瘾潮流发布时间:2017-11-07关注度:
    文章导读
    来自西班牙的首饰品牌 BIIS 喜以生活接触到的配件转化为小物及纯银首饰。

    12bet首页

    所以那时我们教授的数学就是数学、化学就是化学、物理就是物理、机械原理就是机械原理,各学科都非常严格地按照这个学科的人才培养要求和培养方案来讲课。综合利用该漏洞,攻击者可能会获取本机或相关所管理远程系统的敏感信息,构成信息泄露和运行安全风险。

      来自西班牙的首饰品牌 BIIS 喜以生活接触到的配件转化为小物及纯银首饰,骤耳听来其实跟 Martin Margiela 的实验性概念非常相似,不过实则出来的产品你绝对会惊叹他们的大胆做法。例如是模彷垃圾胶袋的全真皮袋、纯银制曲别针及「万字夹」Money Clip 等等,不过最让人佩服的可算是其以手机 SIM 卡针来灵感的纯银首饰「Fake Tool」,除了刻上品牌名字「BIIS」之外,几乎与 iPhone 随机附送的 SIM 卡针完全一样,而且一如名字,官方更特意注明「It doesn′t fit with the iphone Groove.」,即是这只有装饰之功用,定价

      文章关键词BIIS

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商