您的位置:12BET.com官方网站 > 时尚资讯 > 新品发布 > 这个索价 $400 元的 SIM 卡针究竟有什么特别?(图)

12bet登陆:这个索价 $400 元的 SIM 卡针究竟有什么特别?(图)

12BET.com官方网站来源:瘾潮流发布时间:2017-11-07关注度:
    文章导读
    来自西班牙的首饰品牌 BIIS 喜以生活接触到的配件转化为小物及纯银首饰。

    12bet是哪里的网站

    年月日下午时,共收到家公司的书面疑问,汇总答复如下:。“蹦床、拉拉操,还有技巧舞蹈,这些是普通文艺晚会上看不到的节目!”周聪兴奋地说,把文艺和体育相结合,以文艺演出的形式来展现,把很多适合舞台展现的体育项目放到节目中来,这算是本届闭幕式的创举。

      来自西班牙的首饰品牌 BIIS 喜以生活接触到的配件转化为小物及纯银首饰,骤耳听来其实跟 Martin Margiela 的实验性概念非常相似,不过实则出来的产品你绝对会惊叹他们的大胆做法。例如是模彷垃圾胶袋的全真皮袋、纯银制曲别针及「万字夹」Money Clip 等等,不过最让人佩服的可算是其以手机 SIM 卡针来灵感的纯银首饰「Fake Tool」,除了刻上品牌名字「BIIS」之外,几乎与 iPhone 随机附送的 SIM 卡针完全一样,而且一如名字,官方更特意注明「It doesn′t fit with the iphone Groove.」,即是这只有装饰之功用,定价

      文章关键词BIIS

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商