您的位置:12BET.com官方网站 > 时尚资讯 > 新品发布 > AMBUSH 为 Nike Air Force 1 诞生 35 周年打造限量 925 银鞋带铭牌(图)

12bet桌面版:AMBUSH 为 Nike Air Force 1 诞生 35 周年打造限量 925 银鞋带铭牌(图)

12BET.com官方网站来源:瘾潮流发布时间:2017-11-08关注度:
    文章导读
    为了纪念 Nike Air Force 1 的 35 周岁生日,由 Verbal 及 Yoon 夫妻档主理的时尚品牌 AMBUSH 在 Instagram 上预告了将于 Nike 共同打造的极度限量鞋带铭牌(deubré)。

    12bet登陆

    3、户口本原件及复印件(自行拿原件复印件去公积金中心核实并由他们在复印件上签字认可,则只需提供已核复印件)。调查期间,田应军逐一、认真听取了预定兵学生辅导员对所带学生政治思想、入伍动机、家庭情况、在校表现等方面的情况介绍,对我校预定兵学生的参军热情给予了充分肯定,他还对每一位预定兵学生提出了明确要求:一是要增强爱国意识和社会责任感,坚定入伍信念;二是要在放假期间注意身体,保证安全,确保复检万无一失;三是要在放假期间继续与武装部保持联系,服从组织安排,接受组织挑选。


    为了纪念 Nike Air Force 1 的 35 周岁生日,由 Verbal 及 Yoon 夫妻档主理的时尚品牌 AMBUSH 在 Instagram 上预告了将于 Nike 共同打造的极度限量鞋带铭牌(deubré)。使用高档 925 银打造,本次的铭牌共有两款,分别在正面印有「AF1」以及「35th」字样,而背面则印有联名双方的 Logo。据悉,这款鞋带铭牌将限量 50 个发售,喜欢的朋友请持续关注 YOBEST.COM 的后续报道。


      文章关键词NikeAirForce1

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商