您的位置:12BET.com官方网站 > 时尚资讯 > 新品发布 > BAPE 2017 秋冬「鲨鱼」冷帽系列(图)

12BET壹贰博:BAPE 2017 秋冬「鲨鱼」冷帽系列(图)

12BET.com官方网站来源:瘾潮流发布时间:2018-02-11关注度:
    文章导读
    为了迎合寒冷天气,此番 BAPE 释出了 2017 秋冬全新冷帽系列。选用经典的针织冷帽作为蓝本,将品牌标志性的「鲨鱼」图案注入帽款设计之中,辅以红色细节点缀,完成这款吸睛度十足的实用单品。

    12bet首页

    又石大学孔子学院自成立以来,积极致力于汉语语言文化的推广工作,在开展语言培训的同时,还举办各种丰富多彩的文化活动:举行文化讲座,开设文化体验课程,面对中小学开展体验中国文化活动、中国建国60周年图片展以及中国文化探访活动,充分利用留学生资源组织成立中国艺术团进行演出等。本届留交会以“纳天下英才,助创新发展”为主题,是升级为双年展之后的首度全新亮相,其平台影响力与服务能力全面升级,将提供更多优质岗位和项目,践行更高的环保和科技水准,呈现出国际化程度更高,海外人才参会更踊跃,创新性、实效性、高端性更突出等新亮点。


      为了迎合寒冷天气,此番 BAPE 释出了 2017 秋冬全新冷帽系列。选用经典的针织冷帽作为蓝本,将品牌标志性的「鲨鱼」图案注入帽款设计之中,辅以红色细节点缀,完成这款吸睛度十足的实用单品。此次系列一共带来黑色、海军蓝、灰色及军绿四款颜色设计,将于 12 月 9 日登陆 BAPE 网上店铺及部分门店发售。


      文章关键词BAPE

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商