您的位置:12BET.com官方网站 > 新品发布 > Sacai 2018 早春配饰系列(图)

12bet娱乐:Sacai 2018 早春配饰系列(图)

12BET.com官方网站来源:瘾潮流发布时间:2018-02-11关注度:
    文章导读
    继早前公布 2018 全新春夏系列之后,由阿部千登势执掌的日本时尚品牌 Sacai 此番就为我们带来了 2018 早春配饰系列。

    12bet娱乐

    目前,整个太阳能移动电源行业处于发展的初级阶段,市场空白较大,市场潜力大,发展前景广阔。  据介绍,聊城市将支持鼓励相关行业和产业开展专项岗位对接活动,拓展科研项目吸纳毕业生就业的渠道,鼓励科研单位聘用优秀高校毕业生参与国家和地方重大科研项目、农业科研推广项目。

      继早前公布 2018 全新春夏系列之后,由阿部千登势执掌的日本时尚品牌 Sacai 此番就为我们带来了 2018 早春配饰系列。涵盖棒球帽、渔夫帽及背包三款单品,系列均采用黑、白两种纯色调打造,而设计主题则延续了春夏系列的「STATIS AS IN VECTOR ALL IN DUE COURSE」标语理念,这句来自注目概念艺术家 Lawrence Weiner 于 2012 回顾展上的作品,并将其以满版印花的形式呈现于各个单品之上。据悉,该早春配饰系列即将登陆 Sacai 旗舰店,售价由 ¥24,000 日圆到 ¥133,000 日圆不等。

      文章关键词Sacai

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商