您的位置:12BET.com官方网站 > 新品发布 > atmos 携手 DL Headwear 以 Nike 古著外套重塑帽子系列(图)

12bet桌面版:atmos 携手 DL Headwear 以 Nike 古著外套重塑帽子系列(图)

12BET.com官方网站来源:瘾潮流发布时间:2018-02-11关注度:
    文章导读
    日本知名球鞋店 atmos 与成立于 2013 年东京的帽子品牌 DL Headwear 最近便合作推出了一个联名项目

    12BET.com官方网站

    科技处副处长吴之传首先介绍了我校2017年度国家基金立项情况,总结了暑期开展的2018年度国家艺术基金,省自然科学基金等项目申报、省科技奖评审答辩、高新领域省科技计划在研项目中期检查、省社科规划项目结题等工作;汇报了科研管理相关文件修订等工作的推进情况;对近期即将开展的2018年度国家基金项目申报、校级科技成果奖培育项目评审、校级科技创新平台的终期检查验收等进行了部署。同学们想一想该怎样分?每人分多少?”当学生的注意力集中后,老师接着说,这节课我们学习“分数的初步认识”,学完后,大家就会分了?这样必然促使学生积极思维。

      日本知名球鞋店 atmos 与成立于 2013 年东京的帽子品牌 DL Headwear 最近便合作推出了一个联名项目,将一批来自 Nike 的古著外套解构重组为帽子,因为原料来自古著而且为随机设计,因此没有一顶帽子会完全一样,唯一相似的地方便是帽前方的「DL Headwear」Label 及来自同一款外套的 Nike Swoosh Logo。详细发卖情报可以到 DL Headwear 的官方网站收看。


      文章关键词atmos

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商