您的位置:12BET.com官方网站 > 新品发布 > G-SHOCK 复刻 80 年代初期型号 DW-5700C(图)

12BET壹贰博:G-SHOCK 复刻 80 年代初期型号 DW-5700C(图)

12BET.com官方网站来源:瘾潮流发布时间:2018-02-11关注度:
    文章导读
    拥有超高耐冲击的手表系列 G-SHOCK 今年踏入 35 周年,陆陆续续已经有不同品牌联名表款推出

    12bet手机登录

    另一方面是参加学习小组,定期在一起交流有关学习的各方面问题和感受。《光明日报》专版报道南昌大学(一):争当创新生力军改革探索者作者:摄影:点击数:发布时间:    编者按:争当创新生力军改革探索者——南昌大学贯彻总书记讲话精神推进创新发展  【沿着总书记指引的方向奋力前行·南昌大学的足迹】  南昌大学校徽上清晰的“1921”,宣示着这所学校与国运相系、与党史相随。

      拥有超高耐冲击的手表系列 G-SHOCK 今年踏入 35 周年,陆陆续续已经有不同品牌联名表款推出,与此同时亦即将复刻不少昔日名作,此番品牌就将日本本土亦未曾正式发卖的初期型号 DW-5700C 复刻,推出全新系列 DW-5750E。DW-5700C 诞生于 1987 年,虽然一开始并没有在日本贩售,但在全球知名音乐人士配戴之下而火速走红。复刻版 DW-5750E 有别于经典的 DW-5600 方形设计采圆形表身,全黑外观搭配简洁俐落的表面设计,依然保留了耐冲击构造、计时、响闹等功能。DW-5700C 将在 1 月 13 日登陆日本的指定 Casio 专门店,定价为 11,000 日圆。


      文章关键词G-SHOCK

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商