您的位置:12BET.com官方网站 > 时尚资讯 > 新品发布 > G-SHOCK 复刻 80 年代初期型号 DW-5700C(图)

12betonline:G-SHOCK 复刻 80 年代初期型号 DW-5700C(图)

12BET.com官方网站来源:瘾潮流发布时间:2018-02-11关注度:
    文章导读
    拥有超高耐冲击的手表系列 G-SHOCK 今年踏入 35 周年,陆陆续续已经有不同品牌联名表款推出

    12bet登录

    个月计算。按照组织安排,到常驻地以外地区单位实(见)习、工作锻炼、支援工作以及参加各种工作队的人员,在途期间仅指首次前往和期满返回的差旅费回原单位按本办法规定报销;工作期间的出差差旅费执行驻地规定,费用由驻地单位承担。

      拥有超高耐冲击的手表系列 G-SHOCK 今年踏入 35 周年,陆陆续续已经有不同品牌联名表款推出,与此同时亦即将复刻不少昔日名作,此番品牌就将日本本土亦未曾正式发卖的初期型号 DW-5700C 复刻,推出全新系列 DW-5750E。DW-5700C 诞生于 1987 年,虽然一开始并没有在日本贩售,但在全球知名音乐人士配戴之下而火速走红。复刻版 DW-5750E 有别于经典的 DW-5600 方形设计采圆形表身,全黑外观搭配简洁俐落的表面设计,依然保留了耐冲击构造、计时、响闹等功能。DW-5700C 将在 1 月 13 日登陆日本的指定 Casio 专门店,定价为 11,000 日圆。


      文章关键词G-SHOCK

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商