您的位置:12BET.com官方网站 > 新品发布 > OMEGA Seamaster 奥运会别注系列登场(图)

12bet登录:OMEGA Seamaster 奥运会别注系列登场(图)

12BET.com官方网站来源:瘾潮流发布时间:2018-02-11关注度:
    文章导读
    作为一代时计巨匠,OMEGA 自 1932 年已经为奥运会先后 27 次担任大会指定计时,为纪念这长达 86 年的合作关系,在今年 Baselworld 2018 表展开幕之现,特别推出 Seamaster 奥运会别注系列。

    12bet官网登录

    校友蒋金华所在的汇鸿集团自2013年至今,累计向纺织教育基金捐赠50万元,用于我校纺织服装学院高质量人才培养和高水平学科的建设工作。李向农教授结合组织开展华中师范大学教育部本科教学工作审核评估的经历和体会,深刻阐明了本科教学工作审核评估对学校发展的重大意义,强调了审核评估全校参与、全员参与的重要性。

      作为一代时计巨匠,OMEGA 自 1932 年已经为奥运会先后 27 次担任大会指定计时,为纪念这长达 86 年的合作关系,在今年 Baselworld 2018 表展开幕之现,特别推出 Seamaster 奥运会别注系列。全新 5 款新作采用奥运五环:黑、黄、绿、蓝或红色作基调,同时从品牌过往在比赛时应用的多款计时器包括 1976 年 Montreal 奥运会以及 Innsbruck 冬奥的计时器为参考,通过弧拱黑白表面、清晰易看的白色外框分针走圈和彩色脉搏计展示出强烈的运动气息,经过电镀处理的铝环表背更印有洛杉矶 1932 年奥运会至洛杉矶 2028 年奥运会期间由 OMEGA 担任大会指定计时的已知奥运主办城市名称和日期。此系列限量发售 2,032 枚,象征 OMEGA 与奥运会将合作 2032 年,有兴趣的朋友可向各大专门店查询。

      另一方面,Ralph Lauren 亦正式为美国队推出奥运会开幕专属制服。

      文章关键词OMEGA

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商