您的位置:12BET.com官方网站 > 时尚资讯 > 新品发布 > OWDEN Eyewear 推出别注 Harvey Celluloid 赛璐珞镜款(图)

12bet首页:OWDEN Eyewear 推出别注 Harvey Celluloid 赛璐珞镜款(图)

12BET.com官方网站来源:瘾潮流发布时间:2018-02-11关注度:
    文章导读
    数近年火速冒起崭露头角的日本眼镜品牌,定必是由设计师 Yusuke Kimura 所创立的 OWDEN Eyewear,以十多年的设计经验,持续为日本以及许多海外眼镜品牌操刀设计,最后引发出自家品牌。

    12bet手机版

      了请物理老师帮你补课的事,物理老师的孩子3岁,平时在又忙,的给学生补课。  第五十二条学生有下列情形之一,学校可以给予开除学籍处分:  (一)违反宪法,反对四项基本原则、破坏安定团结、扰乱社会秩序的;  (二)触犯国家法律,构成刑事犯罪的;  (三)受到治安管理处罚,情节严重、性质恶劣的;  (四)代替他人或者让他人代替自己参加考试、组织作弊、使用通讯设备或其他器材作弊、向他人出售考试试题或答案牟取利益,以及其他严重作弊或扰乱考试秩序行为的;  (五)学位论文、公开发表的研究成果存在抄袭、篡改、伪造等学术不端行为,情节严重的,或者代写论文、买卖论文的;  (六)违反本规定和学校规定,严重影响学校教育教学秩序、生活秩序以及公共场所管理秩序的;  (七)侵害其他个人、组织合法权益,造成严重后果的;  (八)屡次违反学校规定受到纪律处分,经教育不改的。

      数近年火速冒起崭露头角的日本眼镜品牌,定必是由设计师 Yusuke Kimura 所创立的 OWDEN Eyewear,以十多年的设计经验,持续为日本以及许多海外眼镜品牌操刀设计,最后引发出自家品牌。以暗黑奢华式风格游走设计,其品牌第一副眼镜款式 Harvey 更加是细腻精琢,以七个不同的钛金属部件组成,以 Private Mold 高成本铸造,推出后更已获眼镜店 The New Black Optical 垂青邀请合作炮制别注蓝金镜款。而这次 OWDEN Eyewear 决定为它赋上更高质感的制作,选用经五年风干的眼镜最优质材料赛璐珞,让材料中的溶剂在空气中挥发殆尽后,再着手进行眼镜的制作,透过多道繁复工序包括裁板、修型、抛光、去杂质、精磨、整型,所有流程丝毫不能松懈。当中鼻托位置的金属部件需要装嵌前 1mm 厚度,后 2.5mm 薄的赛璐珞板材,其技术更只有多年经验的职人才能做到,亦令是次的镜款只能限量谨制,尽显材料可贵度及职人的绝练功艺。有关 OWDEN Eyewear 的 Harvey Celluloid 镜款现已在以下两间眼镜店限量发售,售价为港币 $3,480,有兴趣的不妨到店内查询及细看了解。

      顶好眼镜

     
     
     
     

      文章关键词OWDENEyewear

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商