您的位置:12BET.com官方网站 > 新品发布 > Louis Vuitton「Monogram Eclipse」系列最新单品上架(图)

12bet桌面版:Louis Vuitton「Monogram Eclipse」系列最新单品上架(图)

12BET.com官方网站来源:瘾潮流发布时间:2018-02-12关注度:
    文章导读
    Louis Vuitton 最具代表性的 Monogram 印花,毫无疑问已经成为品牌文化的一种象征,并从最早的皮具应用到更多物件之中。

    12bet官网登录

    根据《广东省质监局关于下达2014年现代服务业先进标准体系试点项目(第二批)的通知》(粤质监标函〔2014〕565号),我校何波老师申报的《农村电子商务先进标准体系试点》被批准立项为广东省2014年现代服务业先进标准体系试点项目(第二批)。明确所辖专业以学生的创新精神、实践能力和综合素质为人才培养目标,注重学生的创意构思、设计表现、执行能力的培养,将重点专业设计赛事或企业真实项目引入课堂,通过实际应用案例让学生掌握设计规律和创意方法。

      Louis Vuitton 最具代表性的 Monogram 印花,毫无疑问已经成为品牌文化的一种象征,并从最早的皮具应用到更多物件之中。最近品牌便为「Monogram Eclipse」系列新增了几款最新单品,当中包括跳绳,乒乓球和球拍,以及带有皮制保护套的扑克牌等等,设计上均主打黑色 Monogram 真皮材质,让原本普通的配件小物瞬间提升了不少奢华感,也可谓圣诞送礼的趣味之选。目前该系列单品已可经由 Louis Vuitton 线上店铺购得,追求生活品质的时尚爱好者千万不容错过。

      文章关键词LouisVuitton

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商