您的位置:12BET.com官方网站 > 新品发布 > CLOT × DANESON 推出别注港式柠檬茶味牙签(图)

12BET壹贰博:CLOT × DANESON 推出别注港式柠檬茶味牙签(图)

12BET.com官方网站来源:瘾潮流发布时间:2018-02-12关注度:
    文章导读
    牙签是饭后都需要用到的东西,用来清洁口腔内的牙缝间,而 DANESON 于 2011 年创立,便将牙签摇身一变成为一种高格品味的必需品,以最顶级的原材料与制作。

    12bet手机登录

      第八步:准时到领事馆面谈(面签)。    校长寄语:做优秀小学生,为人生奠基  上午9:00开学典礼准时开始,庄严的升旗仪式之后,孙斌校长热情致辞,向同学们表示了热烈的欢迎,并提出了新的期许和新学期要求:“希望大家知道读书、学习是你们的责任与义务,做学习和生活的小主人,自己的责任自己担当;希望你们能够认真、尽心地去做好自己的每一件事。

      牙签是饭后都需要用到的东西,用来清洁口腔内的牙缝间,而 DANESON 于 2011 年创立,便将牙签摇身一变成为一种高格品味的必需品,以最顶级的原材料与制作。这回一向大胆创新的 CLOT,便联同这个加拿大品牌,将香港人最爱的茶餐厅饮品柠檬茶作为其牙签香味,配以美国顶级白桦木制作出 CLOT x DANESON 别注系列,每枝牙签的香气都可以在口中持续 2 至 3 小时。另外其琥珀色玻璃瓶配美国软木塞更让是次联乘增添气质。有关 CLOT x DANESON 联乘将于 12 月 14 日起于各 JUICE 及网店发售。



      文章关键词CLOT×DANESON

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商