您的位置:12BET.com官方网站 > 时尚资讯 > 新品发布 > 设计师王志钧打造 Virgil Abloh × Nike Air Presto 球鞋面具(图)

12bet手机官网:设计师王志钧打造 Virgil Abloh × Nike Air Presto 球鞋面具(图)

12BET.com官方网站来源:瘾潮流发布时间:2018-02-12关注度:
    文章导读
    贵为年末最炙手可热联乘项目之一的 Virgil Abloh x Nike「The Ten」系列,各鞋款在炒卖市场都有着可观的价值一双难求,让鞋迷也招架不住。

    12bet官方网站

      开学典礼后,研究生院、研究生工作部就研究生党建与思想政治工作、教育培养服务、安全教育、科学道德等对全体研究生新生开展了入学教育。金华篮球协会会员,篮球一级裁判。


      贵为年末最炙手可热联乘项目之一的 Virgil Abloh x Nike「The Ten」系列,各鞋款在炒卖市场都有着可观的价值一双难求,让鞋迷也招架不住。而最近,擅长将球鞋改造成面具的北京知名球鞋客制师王志钧,便应要求将一双 Virgil Abloh x Nike Air Presto,重塑成富有他创作理念的面具。将一整双 Virgil Abloh x Nike Air Presto 都有的元素如鞋舌,「”AIR”」字样的条子,甚至是 Abloh 标志的红色索带,都完整保留在面具上,绝对显现其创作功架。


      文章关键词VirgilAbloh×NikeAirPresto

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商