您的位置:12BET.com官方网站 > 新品发布 > 设计师王志钧打造 Virgil Abloh × Nike Air Presto 球鞋面具(图)

12bet桌面版:设计师王志钧打造 Virgil Abloh × Nike Air Presto 球鞋面具(图)

12BET.com官方网站来源:瘾潮流发布时间:2018-02-12关注度:
    文章导读
    贵为年末最炙手可热联乘项目之一的 Virgil Abloh x Nike「The Ten」系列,各鞋款在炒卖市场都有着可观的价值一双难求,让鞋迷也招架不住。

    12BET壹贰博

    开展督促检查工作,要紧紧围绕党和国家一个时期的中心任务和重点工作,始终在大局下行动、处处为大局服务;要摸清实情、聚焦问题,敢于较真碰硬、加强督促整改;要实事求是、喜忧兼报,客观公正地评价工作、认识问题;要在党中央统一领导下,各级党组织分级负责,严格依照国家法律和党内法规,善于运用法治思维和法治方式推进落实;要既督任务、督进度、督成效,又查认识、查责任、查作风,确保决策部署落实到位。如有问题,可向纽约中国留学服务中心咨询。


      贵为年末最炙手可热联乘项目之一的 Virgil Abloh x Nike「The Ten」系列,各鞋款在炒卖市场都有着可观的价值一双难求,让鞋迷也招架不住。而最近,擅长将球鞋改造成面具的北京知名球鞋客制师王志钧,便应要求将一双 Virgil Abloh x Nike Air Presto,重塑成富有他创作理念的面具。将一整双 Virgil Abloh x Nike Air Presto 都有的元素如鞋舌,「”AIR”」字样的条子,甚至是 Abloh 标志的红色索带,都完整保留在面具上,绝对显现其创作功架。


      文章关键词VirgilAbloh×NikeAirPresto

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商