您的位置:12BET.com官方网站 > 新品发布 > JAM HOME MADE × Medicom Toy 20 周年联名系列(图)

12bet登陆:JAM HOME MADE × Medicom Toy 20 周年联名系列(图)

12BET.com官方网站来源:瘾潮流发布时间:2018-02-12关注度:
    文章导读
    日本经典配饰品牌 JAM HOME MADE 为了庆祝成军 20 周年。

    12bet登陆

    党中央关于改革的精神要第一时间传达贯彻,党中央部署的改革任务要积极部署落实,党中央提出的重大改革问题要认真研究解决。此次“三回头”工作,要求全校各单位对廉政风险点、流程图、防控措施等基础性材料进行全面的修订完善,工作重点分别为“一看,二查,三改”,即“重点看”领导是否重视、任务是否落实、工作是否深入、措施是否具体、成效是否明显;“重点查”风险点排查是否彻底、风险点表述是否准确、防控措施制定是否完备;“重点改进”防控制度、领导方式、预警机制和预防措施,使“三回头”过程成为防控机制建设再动员、再部署、再推进的过程,努力实现“廉政风险排查准确、防控措施落实有力、防控责任明确到位、长效机制初步建立”等四个目标,从而最大限度地降低廉政风险,不断提高预防腐败工作科学化、制度化和规范化水平。

      日本经典配饰品牌 JAM HOME MADE 为了庆祝成军 20 周年,特地邀来玩具大厂 Medicom Toy 打造全新联名系列,将 JAM HOME MADE 签名式 Naked Feather 以及经典的 BE@RBRICK 玩具二合为一,把羽毛的顶端换上了 BE@RBRICK 可爱的小熊头,以金、银两色开催,并且加入独特的旧化处理,此外还有别注版本 BE@RBRICK 玩偶推出,将于 1 月 1 日正式于 ZOZOTOWN 以及 JAM HOMEMADE 东京和大阪店上架,有兴趣的朋友密切留意。

     
     
     

      文章关键词JAMHOMEMADE

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商