您的位置:12BET.com官方网站 > 时尚资讯 > 新品发布 > JAM HOME MADE × Medicom Toy 20 周年联名系列(图)

12bet首页:JAM HOME MADE × Medicom Toy 20 周年联名系列(图)

12BET.com官方网站来源:瘾潮流发布时间:2018-02-12关注度:
    文章导读
    日本经典配饰品牌 JAM HOME MADE 为了庆祝成军 20 周年。

    12bet黑钱吗

    围绕五个关键提升五种能力——彩虹集团团组织深入推进创先争优活动  按照全团创先争优活动的总体部署,彩虹集团团组织围绕青工思想引导、服务企业中心、社会公益实践、营造浓厚氛围、固化活动成果等五个关键目标,注重提升活动的引领力、贡献力、感染力、影响力、持久力,深入推进创先争优活动,为促进企业发展、服务青年成长注入了新的动力。此次教风学风专项督查工作,是根据学校印发《关于落实省委巡视组巡视反馈意见的整改方案》(阜职院党[2016]41号),针对《整改方案》中整改任务而开展的。

      日本经典配饰品牌 JAM HOME MADE 为了庆祝成军 20 周年,特地邀来玩具大厂 Medicom Toy 打造全新联名系列,将 JAM HOME MADE 签名式 Naked Feather 以及经典的 BE@RBRICK 玩具二合为一,把羽毛的顶端换上了 BE@RBRICK 可爱的小熊头,以金、银两色开催,并且加入独特的旧化处理,此外还有别注版本 BE@RBRICK 玩偶推出,将于 1 月 1 日正式于 ZOZOTOWN 以及 JAM HOMEMADE 东京和大阪店上架,有兴趣的朋友密切留意。

     
     
     

      文章关键词JAMHOMEMADE

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商