您的位置:12BET.com官方网站 > 时尚资讯 > 新品发布 > Medicom Toy 推出陶瓷「Kutani Awata Yu」BE@ARBRICK 400% 玩偶(图)

12bet首页:Medicom Toy 推出陶瓷「Kutani Awata Yu」BE@ARBRICK 400% 玩偶(图)

12BET.com官方网站来源:瘾潮流发布时间:2018-02-12关注度:
    文章导读
    Medicom Toy 旗下的 BE@RBRICK 玩偶不单止造型多变,有时也会以不同的材质示人。

    12bet娱乐

    因为认可和奖励团队中的一名员工对团队中的其他成员带来了积极的感染效应,激励其他员工提升绩效。同时,随着“互联网+”的概念流行开来,传统行业也在寻求与互联网进行更深度的融合,创造新的发展生态,近年来一些其他专业背景的生源比例也在逐渐增加。

      Medicom Toy 旗下的 BE@RBRICK 玩偶不单止造型多变,有时也会以不同的材质示人。继先前推出的首款全陶瓷版本,此番,Medicom Toy 再度推出以 Kutani ware 陶瓷手工打造 BE@ARBRICK 玩偶。Kutani ware 是日本传统瓷器的分类之一,其手工烧制及上釉技术工序使得陶瓷本身收缩而形成独特的纹路,这也让玩偶表面带有一种具深度感的亮反光。这款全新 400% BE@ARBRICK「Kutani ware」陶瓷玩偶现已登陆 Concepts,售价 $2500 美金。


      文章关键词MedicomToy

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商