您的位置:12BET.com官方网站 > 新品发布 > ALYX 标志性单品「Rollercoaster Buckle」变奏手环登场(图)

12bet黑钱吗:ALYX 标志性单品「Rollercoaster Buckle」变奏手环登场(图)

12BET.com官方网站来源:瘾潮流发布时间:2018-02-12关注度:
    文章导读
    火红机能时装品牌 ALYX 最为人所认知的设计非其以过山车安全带为灵感的「Rollercoaster Buckle」单品莫属。

    12bet官方网站

    9月26日-9月28日在市教育局党组成员、驻市教育局纪检组组长邵杰带领下,督察组对临泉县、太和县、界首市、颍泉区、阜阳一职高、阜阳电大等单位进行再次监督检查。此外,还要加快城市电网改造。

      火红机能时装品牌 ALYX 最为人所认知的设计非其以过山车安全带为灵感的「Rollercoaster Buckle」单品莫属。最近品牌就将这个设计化作首饰延伸到手带配饰之上,保留印有品牌字样的 Signature 金属扣,配以合成皮革取代尼龍布带,全意大利制造,定价为 $235 美元,有兴趣的朋友目前已可到 Farfetch 网站购买得到。


      文章关键词ALYX

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商