您的位置:12BET.com官方网站 > 行业资讯 > 品牌动态 > 这个挂钟太简约,还有宣美超爱的玫瑰花T恤(图)

12bet首页:这个挂钟太简约,还有宣美超爱的玫瑰花T恤(图)

12BET.com官方网站来源:界面发布时间:2018-08-01关注度:
    文章导读
    THE NORTH FACE PURPLE LABEL是THE NORTH FACE和Nanamica合作创立的日本支线,近日发布了 2018 秋冬系列Lookbook。
          THE NORTH FACE PURPLE LABEL 2018 秋冬系列

    12bet登陆

    但是,这些规定仍没有得到很好执行,仍存在死角。创业人员从事个体经营,有关部门免费办理相关证照,首次创业人员除国家和省规定的必须缴纳的收费外,年内其他行政事业性收费全免。

      THE NORTH FACE PURPLE LABEL是THE NORTH FACE和Nanamica合作创立的日本支线,近日发布了 2018 秋冬系列Lookbook。该系列包括了经典的Mountain Wind Parka、Field Denali Jacket、Polyester Ripstop Sierra Parka等御寒外套,还有Harris Tweed羊毛材质的帽子和服饰。整个系列在舒适温暖,又多了高端户外产品的时尚感。目前该系列的产品已陆续开始发售。

      VITAL SIGN 2018春夏系列

      近日,来自南韩的品牌VITAL SIGN发布了2018春夏系列。设计师KJ Lee擅长制造具有冲突感的“现代复古”风格。他的设计青春而有活力,同时又充满个性,火爆单品玫瑰T恤就很好地诠释了品牌风格。品牌2018春夏系列的主题为“Everything old is new again”,融入了1970到1990年代盛行的时尚趋势,将“旧”巧妙地转变为“新”。时尚本就是一个不断重复自己的过程。

      Rosendahl Copenhagen推出Picto挂钟

      丹麦生活方式品牌Rosendahl Copenhagen最近推出了名为Picto的新挂钟。挂钟和斯堪的纳维亚20世纪中期的图标设计相呼应,有多种颜色搭配,比如黑白、橙灰等。Picto设计的独特之处在于它没有秒针,而且时针也和传统钟表不一样。Picto的时针是一个会移动的圆点,另有一条短线代表分针。


     

      文章关键词Nanamica

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商