您的位置:12BET.com官方网站 > 行业资讯 > 品牌动态 > 佛罗伦萨法院9月拍卖意大利奢侈羊绒品牌 Malo(图)

12bet娱乐:佛罗伦萨法院9月拍卖意大利奢侈羊绒品牌 Malo(图)

12BET.com官方网站来源:华丽志发布时间:2018-08-01关注度:
    文章导读
    意大利企业家、时尚产业顾问、Ermenegildo Zegna(杰尼亚)前高管 Luciano Donatelli 表示,正着手准备收购意大利奢侈羊绒品牌 Malo。

    12bet黑钱吗

      此外,国际机构和组织还对中国经济进行更深入的分析,肯定了经济稳中向好的态势。对于如何开启大学生活,如何成长成才,倪国爱提出以下三点期望:一要善读,通过读书可以汲取知识、探究文化、涵育素质,通过读书可以屏蔽浮华、获取宁静,树立崇高指向、触发思考欲望,明确更高远的价值追求。

      意大利企业家、时尚产业顾问、Ermenegildo Zegna(杰尼亚)前高管 Luciano Donatelli 表示,正着手准备收购意大利奢侈羊绒品牌 Malo。

      Luciano Donatelli 表示,意大利佛罗伦斯法院将在今年9月20日组织一场拍卖会,为 Malo寻找买家,最低起拍价为1000万欧元。

      佛罗伦斯法院本次拍卖的Malo品牌相关资产包括:

      品牌使用权

      位于 Campi Bisenzio 和 Borgonovo Val Tidone 的生产设施

      位于米兰、罗马 Forte dei Marmi、Porto Cervo 和 Porto Rotondo 的品牌旗舰店和精品店

      公司的其它专营店和仓库

      负责零售部门的西班牙分公司

      1972年,Giacomo Canessa 和 Alfredo Canessa 两兄弟联合创办主打羊绒服饰的奢侈品牌 Malo,面料采用美利奴羊毛、棉花、中国丝绸、羊驼毛及精品山羊绒等。2015年,俄罗斯一家私人投资基金从位于托斯卡纳的奢侈品零售集团 Evanthe 手中收购了 Malo。而这家私募投资基金对 Malo 并没有提供进一步发展所需的资金支持

      2017年6月,Malo 宣布已经聘请顾问来寻找买家。同年9月,Luciano Donatelli 表示,他已经和一些关注 Malo 品牌的金融投资者合作,希望能够帮助公司走出困境,并直指公司主要问题是因为投资不足,导致在远东、中国以及美国等战略市场发展缓慢

      今年2月,这家俄罗斯私人投资基金向债权人提出申请和解。佛罗伦斯法院于6月决定驳回这份申请,并宣布 Malo 破产。

      早在去年10月,Malo 就聘请了 Luciano Donatelli 担任顾问,共同商讨品牌的振兴计划。截止到今年6月的任期内,Luciano Donatelli 协助品牌销售额增长至1000万欧元。他表示:“我很看好 Malo 品牌的重新启动,也会尽我所能拯救品牌及其员工。”

      文章关键词Malo

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商