您的位置:12BET.com官方网站 > 企业报道 > 第二十届FS深圳国际服装供应链博览会暨第五届深圳原创设计时装周正式开幕!(图)

12bet手机版:第二十届FS深圳国际服装供应链博览会暨第五届深圳原创设计时装周正式开幕!(图)

12BET.com官方网站来源:12BET.com官方网站发布时间:2018-11-28关注度:
    文章导读
    中国纺织工业联合会副会长、中国针织行业协会会长杨纪朝作为嘉宾代表,在发言中惊叹本届博览会的规模和历年的增长速度,对FS深圳国际服装供应链博览会和深圳原创设计时装周的未来发展表达了美好希冀。

    12bet代理

      《意见》明确,深化石油天然气体制改革的总体思路是:针对石油天然气体制存在的深层次矛盾和问题,深化油气勘查开采、进出口管理、管网运营、生产加工、产品定价体制改革和国有油气企业改革,释放竞争性环节市场活力和骨干油气企业活力,提升资源接续保障能力、国际国内资源利用能力和市场风险防范能力、集约输送和公平服务能力、优质油气产品生产供应能力、油气战略安全保障供应能力、全产业链安全清洁运营能力。六七八食堂几大食堂对于客户的割据也依据宿舍楼的地形而划分。

      2018年11月27日晚,第二十届FS深圳国际服装供应链博览会暨第五届深圳原创设计时装周在深圳会展中心隆重开幕。原创改变未来,设计驱动时代,新一年度的服装行业风云盛事将席卷业态!

      大咖云集,携手见证行业盛事

      开幕式现场,中国纺织工业联合会副会长、中国针织行业协会会长杨纪朝,中国纺织工业企业管理协会秘书长谢方明,台湾纺织业拓展会秘书长黄伟基,法国纺织工业协会国际推进事务副主席Norbert Blanc ,深圳市龙华区政协副主席、大浪时尚小镇建设工作领导小组执行副组长仙新民,法国智奥集团副总经理Olivier FERRATON (奥利维尔.法哈同),韩国纤维产业联合会次长金度烨,香港设计师协会主席杨棋彬, 广东省纺织协会执行会长陈统宣,深圳市纺织协会会长刘士杰,濮院镇党委书记、管委会主任苏伟明,海宁中国皮革城股份有限公司董事长张月明,昆山市巴城镇巴城商会会长荣伟,深圳市时尚文化创意协会秘书长柴娅,阿里集团1688产业带&智慧市场总经理田园,京东集团京东设计师业务部总监陈橙,歌力思集团供应链总监夏国栋,卡尔丹顿集团副总经理兼艺术总监徐海岚,广州万科地产有限公司产业运营总经理武晓妍,东莞万科产业云总经理蒋锋,米兰国际时尚学院董事长毛华界,德业基不动产总经理刘卓,郑州市工业和信息化委员会消费品工业处副主任马墨翰,桐乡市崇福毛皮协会秘书长姚夏其,嘉兴市进出口商会秘书长孟剑,深圳市南山区荔秀时装行业协会秘书长叶永春、深圳市鹏城展览策划有限公司董事长张祥全、穿针引线网CEO董耀华、深圳市鹏城展览策划有限公司总经理张建、深圳原创设计时装周秘书长杨春华、深圳原创设计时装周荣誉主席赵子益等一众领导嘉宾以及参演品牌代表、时尚媒体、买手、时尚达人齐聚一堂,共同见证这场服装行业风云盛事。

     

      深圳市鹏城展览策划有限公司董事长、深圳原创设计时装周组委会主席张祥全作为主办方代表致辞,介绍了本届博览会超过100000平方米的宏大规模,逾1600家全球优质展商的巨型体量,涵盖纺织面辅料、纱线、原创设计、服装制造、高级制造等全产业链生态圈。呼声高昂的第五届深圳原创设计时装周也将同期举行,共同打造深圳时尚产业盛会,展示深圳设计力量,提升城市文化内涵。

      ▲深圳市鹏城展览策划有限公司董事长张祥全

      中国纺织工业联合会副会长、中国针织行业协会会长杨纪朝作为嘉宾代表,在发言中惊叹本届博览会的规模和历年的增长速度,对FS深圳国际服装供应链博览会和深圳原创设计时装周的未来发展表达了美好希冀。

      ▲中国纺织工业联合会副会长、中国针织行业协会会长杨纪朝

      在现场强大的媒体团及观众的见证下,中国纺织工业联合会副会长杨纪朝,中国纺织工业企业管理协会秘书长谢方明,法国纺织工业协会国际推进事务副主席Norbert Blanc,海宁市人民政府副市长杨文华,深圳市龙华区政协副主席、大浪时尚小镇建设工作领导小组执行副组长仙新民,法国智奥集团副总经理Olivier FERRATON (奥利维尔.法哈同),韩国纤维产业联合会次长金度烨,台湾纺织业拓展会秘书长黄伟基,广东省纺织协会执行会长陈统宣,深圳市纺织协会会长刘士杰,深圳市鹏城展览策划有限公司董事长、深圳原创设计时装周组委会主席张祥全,穿针引线网CEO、深圳原创设计时装周组委会主席董耀华共同启动第二十届FS深圳国际服装供应链博览会暨第五届深圳原创设计时装周开幕仪式。

      原创改变未来,共享“寻同”之路

      开幕式后,由深圳市鹏城展览策划有限公司、穿针引线网主办,深圳市星创时尚传播有限公司承办的第五届深圳原创设计时装周正式拉开帷幕。本届时装周的主题为「寻同」,意在把当下设计师发展的差异当成是获得新理念和解决商业发展的机会,让秉持不同想法的设计师与市场展开对话并寻找共同价值观。独立设计师陈志刚和张梦婷作为本届首秀设计师,带来其品牌DEL CHEN2019春夏系列《The Shadow of Mine》,为时装周吹响第一号角,2018中国十佳职业时装女模特之一、网络人气票选第一的姜贝贝作为开场模特在本次秀场惊喜亮相。

      ▲DEL CHEN 2019SS

      恐怖舞台剧是开启DEL CHEN2019春夏系列的起点,在秀前访谈中提及舞台的效果,DEL CHEN团队试图在舞台中塑造两个空间的高度反差,以夸张而诡异的妆容作为前缀慢慢导入当代复古时髦的造型,从无色到有色将舞台渲染的五彩缤纷。音乐上面用了干净纯粹能洞察人内心的声音。用时髦复古预告最新潮流动向的同时,也强势向大众发出深圳原创设计时装周的年度时尚讯号。

      ▲DEL CHEN 2019SS

      ▲ COCOLINDA 2019SS

      随后,设计师李玲发布了其品牌COCOLINDA以《升华》为主题的2019春夏系列大秀,再度掀起秀场高潮,以浪漫度假风系列为主线,附带小礼服定制系列款为辅,打造了一场亲子关系的服饰盛筵,秀场上添加了一个花童环节,其灵感来源于李玲为其子前段时间设计的一场婚礼,整场秀贯穿着高级并且飘逸灵动的视觉冲击。

      ▲ COCOLINDA 2019SS

      本届原创设计时装周共有29场代表中国新锐先锋设计的秀场发布,在深挖新锐设计力量之余,主办方把目光更多聚焦于实力派设计作品,契合市场细分定位。此外,550多位设计师的下季新品也在会展中心3、4号馆的D+原创设计展中精彩亮相。着力体现“中国首个定位成衣交易时装周”的理念与准则,实现原创发声后的商业落地。

     

      在接下来的时装周日程中,May Hsu、聚道、in jocosist、CC、roundtable、十二面体、v.v、晨子、罗一花园原创芳草地联合秀、一着、晒谷场、所一、单向度、HM.Luscious、见山、米兰国际联演、STARcode、NN、一琢、曈日、LUJOE、Gorgiya、David Sylvia等设计师品牌将陆续发布2019春夏最新系列,期待见证原创设计力量!

      2018 再度升级,全面出击

      第20届FS深圳国际服装供应链博览会将扩大使用深圳会展中心1、2、3、4、5、6、9号共七个展馆,展出面积高达10万平方米;同时,展出产品涵盖纺织面辅料、纱线、原创设计、服装制造、高级制造等全产业链生态圈,力求为服装人带来更全面的服务,同时吸引着来自全国和世界多地的多家展商及买家。

      在紧锣密鼓的展会活动期间,除了有各大展馆的精品展示外,供应链精准对接会、服装原创设计大赛决赛、流行趋势论坛讲座、金帛奖颁奖盛典等精彩活动也将同步上演。届时,众多供应商、参展团、品牌商、独立设计师、时尚买手、专业观众、行业媒体等专精于服装产业链上下游的各个角色都将汇聚于此。

      11月28日-11月30日,第二十届FS深圳国际服装供应链博览会暨第五届深圳原创设计时装周将以“原创改变未来”的潮流理念和推动行业变革的澎湃力量,从原创设计到商业嫁接,从行业上游到产业终端,不仅能多维体会“大时尚圈”的全面完备,更将领略多元跨界、魅力无限的服装产业变化特性,让行业的全新未来为之趋动。敬请期待!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商